Низкокалорийные блины: лакомство для всей семьи без вреда фигуре

Низкокалорийные блины: лакомство для всей семьи без вреда фигуре
Фото: pixabay.com
Блины из гречневой муки спасут от переедания и лишнего веса

Приближается один из самых красочных праздников в году – Масленица. Хозяйки займутся приготовлением блинов – блюда, без которого не обойдется неделя перед Великим постом. Сохранить стройность фигуры поможет особый рецепт лакомства, где самые вредные ингредиенты заменены на максимально полезные для здоровья. 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода или обезжиренный кефир – 2 стакана 
  • Цельнозерновая или гречневая мука – 1 стакан 
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Обезжиренный творог – 180 г
  • Мед – 3 ст. л.

Пошаговый рецепт низкокалорийных блинов

Шаг 1

Взбиваем  яйцо, добавляем два стакана воды или обезжиренного кефира и еще раз перемешиваем. Постепенно всыпаем муку.  Затем вливаем три ложки растительного масла. Перемешиваем до получения однородной массы на блины. 

Шаг 2


Берем антипригарную сковороду и накаляем ее. Выпекаем блины, стараемся сделать их как можно тоньше.

Шаг 3


В блендере взбиваем творог с медом до состояния однородной, воздушной массы. Добавляем начинку в горячие блины и подаем их на стол.

Приятного аппетита!

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Menes
кСТАТИ ещё еврейка Маргарет Тетчер вьісказалась, что россиян необходимо сократить до 15 млн. и только в етом случаеашкенезьі смогут себя чувствовать свободно.
Menes
Шнеерсон о рОССИИ: Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.
Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными – вас останется 65 – 70 миллионов единиц, в противном случае – 40-45.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей