Курс рубля
- Ждать ли "апокалиптический" курс доллара: эксперты предупредили россиян
- Обменники массово закрываются по России после обвала доллара
- Минфин двумя словами объяснил причину обрушения рубля
Мачанка – это аппетитное блюдо из белорусской кухни, которое особенно актуально в Масленицу. Ведь блины вкуснее, если лакомиться ими, макая в сочную мясную подливку. Воплотить в жизнь вкусный рецепт и побаловать родных и близких элементарно просто.
Вначале нужно нарезать мясо, посолить и поперчить его, с двух боков обжарить. Затем достать из сковородки, переложить в сотейник. На основе, которая осталась в сковороде, следует обжарить мелко нарезанный лук, после чего отправить последний к мясу.
Затем надо залить содержимое емкости квасом и, прикрыв крышкой, потушить до готовности. Мясо должно быть мягким.
Подать мачанку к столу. По белорусской традиции, правильно предлагать блюдо с блинами или драниками.
Ранее "Утро" поделилось советским рецептом блинов скороспелых.
Ситуация на международной арене становится все хуже
Российский флот может наносить удары где угодно и в любое время, считает обозреватель
Кому достанется имущество Алентовой: юрист назвал имя наследника
"Будем выкладывать": Ургант рассказал о запуске своего проекта в России
Серебрякова госпитализировали из-за проблем с легкими: что известно
Экономист Бархота: развитие спортобъектов на Воробьевых горах повышает привлекательность Москвы
"От России откажутся все": жуткое предсказание Аристоклия Афонского начало сбываться
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО