Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Как сэкономить время и деньги без ущерба для вкуса? Ответ на этот вопрос прост, как дважды два. Существует большое количество бюджетных и аппетитных блюд, среди которых – оладьи из капусты.
Первым делом шинкуем капусту и обжариваем ее вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле. Сначала на сковороду отправляем слезоточивый овощ, затем – белокочанную красавицу. Ассорти солится и перчится по вкусу. После следует добавить молоко и потушить еще 5 минут.
В сковороду с луком и капустой вбиваются два яйца и оперативно размешиваются вилкой для равномерного распределения.
Теперь займемся тестом, для чего взболтаем яйцо с кефиром. В получившуюся массу кладем сахар, соль, майонез и соду. Все тщательно перемешиваем, постепенно добавляя муку.
В густое тесто выкладываем овощную зажарку. При желании можно добавить еще и зелень.
Оладьи жарятся на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Подавать их лучше в горячем виде. Однако и остывшее лакомство сохраняет аромат и вкус.
Ранее "Утро" поделилось рецептом нежнейших сырных оладий к Масленице.
Украина настойчиво продолжает усугублять конфликт