Осин сбежал из Таиланда

Евгений Осин. Кадр youtube.com
Певца застала в одном из супермаркетов в Москвы его подруга Наталья Штурм

Артист стоял у прилавка с алкоголем. Те, кто увидел в Instagram фото Евгения Осина с бутылкой в руках, очень удивились, ведь еще недавно певец находился на острове Самуи.

В реабилитационный центр в Таиланде, где уже полгода от наркотической зависимости лечится Дана Борисова, Евгений Осин прибыл несколько недель назад. Поначалу ему было там нелегко: сильно тянуло к спиртному.

Позже артист успокоился и вроде бы привык к правилам центра, по которым пациентов оставляют без мобильных телефонов и денег. Он поделился желанием быть с одной из своих близких подруг. Ему даже устроили разговор с этой девушкой по Skype. Певец также подружился с батюшкой из местного православного храма и стал проводить в реабилитационном центре "духовные общеобразовательные часы".

Но полностью на путь выздоровления он не встал. И часто высказывал недовольство - то просил у персонала мотороллер, то жаловался на нехватку карманных денег.

"Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится", - написала подруга. И пользователи соцсети не остались равнодушны. Одни упрекнули Штурм, другие пожалели певца, предположив, что он "опять сопьется".

И большинство были едины во мнении: человека нельзя спасти от зависимости, пока он сам этого не захочет.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...