Осин проиграл зеленому змию

Золотая осень в жизни Евгения Осина так и не наступила - он, кажется, все-таки сдался и вновь прильнул к бутылке. "Утро" вспоминает, как начиналась борьба с алкоголизмом в жизни некогда любимого всей Россией артиста

О том, что Осин вернулся в ряды тех, кто не прочь выпить, рассказала певица Наталья Штурм. По ее словам, Евгений приехал из Таиланда, где лечился от зависимости, и сразу направился в магазин рассматривать бутылки с крепкими и не очень напитками. Чтобы люди поверили, Штурм прикрепила соответствующее фото. 

Евгений Осин. Фото: instagram.com/nataliashturmО некогда популярном артисте вспомнили в августе этого года. Сестра Осина подала заявление в полицию о пропаже брата. Взволнованная женщина уверяла, что брат ушел из своей квартиры 15 августа и исчез.

Фото: Кадр YouTubeПозже певца нашли в реабилитационном центре, где его лечили от зависимости. Деньги на это пожертвовали из своего кармана друзья артиста. 

Фото: кадр YoutubeПуть к трезвости давался Осину нелегко. Во многих программах стали появляться сюжеты о тяжелой жизни секс-символа перестройки.

Евгений Осин. Кадр youtube.com

На кадрах, видно, что артист постоянно пил и жил на что придется. Все изменилось, когда его отправили в Таиланд. 

Фото: Кадр YouTubeСначала исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" не понимал, что прилетел в другую страну лечиться. Он даже грозил голодовкой, если ему не дадут пива. На помощь пришла новая подруга - бывшая звезда "Первого канала" Дана Борисова, которая тоже лечилась в этой клинике от любви к наркотикам и бутылке.  

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press

Уже на второй день на острове Самуи Евгений понял, что никто тут ему наливать не будет, и перестал просить. Вместо этого он много времени стал проводить с Даной, которая его очень поддерживала своим примером и добрым словом. 

Евгений Осин и Дана Борисова. Кадр youtube.com

Пройдя через огромный стресс, Евгений даже начал мечтать - о мотоцикле. На острове он подружился с батюшкой местной православной церкви, и тот вручил ему большой крест. Артиста такой поступок очень вдохновил.

Егвений Осин. Кадр youtube.com

Сам же Осин новость о своем возвращении в мир алкоголя опроверг. На одном из ток-шоу он заявил, что выздоровел, хотя далось ему это нелегко, с "психологическими пытками". Впрочем, судить тут никого нельзя. Избавиться от любви к бутылке может только тот, кто этого действительно хочет. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...