Гузеева побывала в аду с американцем

Лариса Гузеева. Фото: 1tv.ru
Брак с пожилым жителем Соединенных Штатов толкнул актрису и ведущую на путь саморазрушения

Звезда  телепередачи "Давай поженимся" рассказала о своем печальном опыте семейной жизни в браке с иностранцем, который был значительно старше ее и был жутким жадиной.

По словам Гузеевой, в 1990-х годах она под воздействием спиртного вышла замуж за американского галериста - в загс популярная в СССР актриса согласилась пойти с ним потому, что ее мозг "был затуманен алкоголем". Необдуманный шаг превратил позже ее жизнь в настоящий ад – супруг оказался не из щедрых господ.

"Он был вегетарианцем и ничего не ел. Я голодала неделями, питалась вонючими сосисками с хлебом и заедала это жвачкой. Да и вообще, жадный был он как собака, а обещал золотые горы", - рассказала Гузеева в интервью для бумажной версии "Экспресс-газеты".

Разочарованная неоправданными ожиданиями от своего возлюбленного, телесваха пошла по кривой дорожке саморазрушения. Ночи напролет она "тусовалась" в компаниях и напропалую крутила бурные романы с мужчинами, налегала на алкоголь и курила сигареты.

"Но все равно я была молода и красива, и грудь моя торчала как стрелы", - добавила она.

Стоит отметить, что замужество с американцем оказалось самым коротким в ее жизни – около месяца. Теперь телеведущая спокойно живет в браке с главой Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Пара поженилась в 1999 году, когда решила завести общего ребенка.

Ранее о своем неудачном браке с американцем рассказала известная в прошлом певица Лариса Черникова, чьи отношения испортило пристрастие мужа к алкоголю.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...