Шурыгина споет в дуэте

Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
Прославившаяся изнасилованием девица решила запеть

Пример Ольги Бузовой, которая, не обладая вокальными данными, тем не менее, поймала удачу за хвост и стала популярной певицей, похоже, не дает Диане Шурыгиной спать. Особенно с учетом того, что очень многие относятся к обеим девушкам как к теле-выскочкам, тем самым ставя на одну чашу весов.

Теперь ставшая известной благодаря тому, что вывернула наизнанку свое грязное белье девушка опубликовала на своей страничке в Instagram видеоролик, в котором объявила о начале кастинга исполнителей для ее нового проекта «Пой с Дианой Шурыгиной». Но информация, прозвучавшая в этом видеообращении очень скупа – будущая покорительница эстрадного Олимпа лишь пообещала о времени и месте отборочного тура сообщить дополнительно. Кто может стать участником этого творческого тандема, юноша или девушка, каковы «профессиональные» требования – об этом ни слова. Позже на страничке Facebook Super появилось то же видео, и в сопровождающей его подписи говорится о "пряниках" которые ждут победителей отбора и некоторых его деталях.

Оказывается, петь Шурыгина все же намерена с девушкой, причем, как отмечается, шансы имеют те вокалистки, которые не прошли кастинг Максима Фадеева в группу "Серебро". Той, кто выиграет конкурс обещана сьемка клипа (видимо, того самого, дебютного, с Шурыгиной). А двум наиболее удачливым ее преследовательницам – некие "призы".

Кто будет спонсировать сомнительный проект, тоже неизвестно. После появления видеоролика Шурыгиной пользователи предположили, что тот же, кто дал ей возможность появиться перед телекамерами.

Шурыгина, правда, сразу после свадьбы уже заявляла о своем желании запеть и даже выкладывала фото из студии звукозаписи.

Рабочие моменты 🎤 👧🏽🎧 а вы ждёте?🤗 #дианашурыгина #дианашлянина

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_)

Правда, пока никто не слышал ни одной песни в ее исполнении, но как утверждает с ее слов Super, девушка уже в скором времени будет готова представить на суд зрителей свои творения, а сейчас усиленно работает с в студии.

Ну что ж, в скором времени в России станет больше на одну бездарную певицу, полагают Dni.ru.

А пока Шурыгина репетирует, в сети набирает лайки клип, где она выступает в главной роли. Сделал видео на песню "Нецветные розы" небезызвестный в Сети Enjoikin.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...