Кобзон подтвердил смерть Задорнова

Кобзон приоткрыл тайну смерти Задорнова
Михаил Задорнов и Иосиф Кобзон. Фото: "Утро"
Артист рассказал шокирующие подробности последних дней сатирика

Народный артист, депутат Госдумы Иосиф Кобзон подтвердил печальную новость о смерти сатирика Михаила Задорнова. При этом его коллега Владимир Винокур призвал журналистов не спешить с выводами. Возможно, статья об уходе оказалась очередной уткой, как это было с оперным певцом Дмитрием Хворостовским. 

В беседе с RT певец рассказал, что онкология поразила оба полушария мозга юмориста.

"Вчера вечером он скончался. Очень жаль. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят", - рассказал он в интервью телеканалу RT

Информация о смерти Михаила Задорнова появилась в газете "Известия" утром, 10 ноября. Официально никто из близких артиста ее не прокомментировал. 

Коллеги Задорнова высказывают соболезнования. Так, бессменная артистка "Аншлага" Регина Дубовицкая в беседе с "360" сообщила, что до сих пор пребывает в шоковом состоянии. 

"Для меня это совершенно обухом по голове, что я могу вам сказать", - сказала она. 

Другой коллега Задорнова Владимир Винокур верить в его смерть отказался.

"Верить телевидению и радио я никогда не буду. Двадцать секунд назад я разговаривал с Региной Дубовицкой. Она понятия не имеет. Это раз. А второе, вот две недели назад хоронили Хворостовского. Слава богу, он живой. Вот даже НТВ сейчас сообщило, а я считаю, что это соревнование, кто быстрее. Я пока ни жене его дозвониться не могу, никому", - цитирует его "Говорит Москва". 

Мнение Винокура поддержала артистка Елена Воробей. "А вдруг это фейк? Я-то желаю, как любой нормальный человек, чтобы это не было правдой", - приводит ее слова "360". 

Композитор и исполнитель Юрий Лоза, говоря про Задорнова, отметил, что тот лечил людей своим юмором. "Жалко, очень жалко. Ушел рано, а мог еще многое сделать. Он был неповторимый... Он всегда хотел сделать мир лучше. Страна потеряла очень хорошего человека", - сказал он в интервью Ura.ru

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей