Волочкова ответила выложившим ее интимные фото

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Балерина отреагировала на очередной скандал, развернувшийся вокруг нее

В пятницу, 10 ноября, в Сети вспыхнул громкий скандал: неизвестные злоумышленники выложили во всемирную паутину интимные фотографии известной балерины Анастасии Волочковой. На откровенных снимках Анастасия запечатлена в компании бизнесмена Чермена Дзотова. По его собственному признанию, он сам и стал невольным источником "компромата".

Мужчина заявил, что некие хакеры взломали его страничку в соцсетях и даже выложил скриншоты своей переписки со злоумышленниками, потребовавшими с него 20 тыс. рублей за отказ от публикации.

 

  

Однако Волочкова не приняла его извинений, так как считает, что он сам разместил ее пикантные фото. 

"Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет," - рассказала Анастасия сайту "Комсомольская правда". Она добавила, что не собирается оправдываться за поступки подонков. "Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут", - считает звезда.

Пиар-директор балерины Наталья Ракицкая выразила сожаление, что "на пути прекрасной Анастасии попадаются такие мерзавцы".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...