Джигарханяну подарили квартиру

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Друзья знаменитого актера помогли ему заполучить крышу над головой

В жизни звезды советского театра и кино скоро откроется новая страница. Он отпразднует новоселье в новой квартире. 

"Жилье помогли купить друзья. Новая квартира значительно лучше, чем та, что была на Молодогвардейской улице. И по качеству, и по удобствам лучше. Ремонт уже сделан, но кое-что надо подправить с учетом пожеланий Армена Борисовича. Думаю, через неделю он сможет въехать туда. А пока живет в театре", - рассказал "Комсомольской правде" друг актера Артур Согомонян.

Квартира находится в районе станции метро "Университет", недалеко от театра, которым руководит мэтр. Через две недели, 27 ноября, состоится слушание по делу о разводе Джигарханяна с его третьей женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Громкий скандал в семье звезды начался месяц назад, когда молодая жена рассказала, что ее мужа похитили. По слухам, на собрании в театре Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханяна украли цыгане, приковали к батарее и потребовали за него выкуп.

Впоследствии выяснилось, что все это было лишь игрой воображения Виталины. Актер, утомившись от того, что в театре и дома командует жена, попросил друзей, чтобы они увезли его куда-нибудь. Сначала он лег в больницу, а затем подал на развод с Цымбалюк-Романовской, которая спешно уволилась с поста директора театра и улетела из России в Грузию.

В самом же Театре под руководством Армена Джигарханяна началась финансовая проверка для того, чтобы узнать, что на самом деле происходило в его стенах. Ранее источник в правоохранительных органах рассказал, что за время правления Виталины в театре за границу в офшоры было выведено около 80 млн рублей. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...