Бабник Аршавин кается и просится домой

Андрей и Алиса Аршавины. Фото: instagram.com/alisiaarshavina/
Супруга экс-капитана сборной РФ готова простить ему походы налево ради сохранения семейного очага

Игрок казахстанского ФК "Кайрат" Андрей Аршавин пишет слезные 'эсэмэски своей супруге Алисе, которые настолько растрогали ее, что она готова дать футболисту еще один шанс, пишет портал Life.ru в понедельник, 13 ноября.

"Это очень сильный поступок с его стороны, учитывая его мегапопулярность. Я оценила этот шаг, для меня это важно! Я хочу начать все с начала и попробовать с чистого листа. И вообще забыть все, независимо от того, были ли там какие-то интрижки у кого-то", - сказала Алиса.

По ее словам, им вместе хорошо и, опять же, надо спасать семью.

После того как супруга футболиста 13 октября объявила о разводе, пара общается, посылая друг другу SMS-сообщения. В них Аршавин пишет, что хочет вернуться к жене и детям, а свои залеты совершал не со зла. Он якобы не подозревал, что своим поведением доведет ситуацию до развода.

"Мы стали общаться так, будто вот только познакомились. Как будто только начались наши отношения. Мы не возвращаемся к тем темам... Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать и сказать, что люблю. Оставался же всего один шаг до развода. Ну вообще один", - уверяет общественность Алиса.

Напомним, в свое время экс-звезда питерского "Зенита" ради Казьминой (это фамилия журналистки по первому мужу, бизнесмену) бросил беременную супругу Юлию Барановскую с двумя детьми. Сейчас у Андрея и Алисы растет дочь Есения, которой нет еще и года.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...