Джигурда сменил имидж

Никита Джигурда. Фото: соцсети
Стилист прокомментировала новую внешность эпатажного шоумена

Скандально известный актер Никита Джигурда предстал перед публикой в абсолютно новом образе - светлого блондина с выпрямленными волосами. Раньше окружающие часто критиковали шоумена за неподходящую прическу - длинные волосы с проседью делали Джигурду значительно старше, да и весь облик из-за лохматости становился каким-то неухоженным. Став блондином, он изрядно помолодел, считают друзья Никиты.

Новый имидж Джигурды прокомментировала "Московскому комсомольцу" профессиональный стилист Елена Жолобова. Парикмахер напомнила, что, когда человек так резко меняет цвет волос, в его жизни происходят большие перемены.

Стилист разглядела, что Никита покрасил не только волосы, но и брови. По мнению имиджмейкера, в том, что мужчины красятся, нет ничего плохого: им тоже хочется добавить яркости во внешний облик.

"Николай Басков часто подчеркивает брови, когда выходит на сцену, также он наносит на лицо тон и румяна. Филипп Киркоров пользуется жидкой подводкой - у него всегда на веках заметна четкая стрелка. Так что в этом плане Джигурда не стал первооткрывателем", - отметила Жолобова.

Резкую критику эксперта вызвало качество исполнения новой прически шоумена. "Руки надо оторвать тому парикмахеру, кто сделал с ним подобное. Конечно, натуральный блондин из Джигурды не получился. И, судя по всему, его красили в дешевом салоне - ни один нормальный мастер не отпустил бы клиента в таком виде", - возмущается Жолобова.

Стилист посоветовала Джигурде срочно избавиться от желтого цыплячьего цвета и сменить оттенок волос на темно-пепельный. По мнению эксперта, сделав это, Никита будет выглядеть более строго и отнюдь не смешно.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...