Басков покинул Киркорова

Басков ушел от Киркорова
Николай Басков и Филипп Киркоров. Фото: "Утро"
Певец любит нашу страну, уважает президента РФ и примкнет к его команде, в отличие от поп-короля

Владелец "золотого голоса России" объявил о поддержке Putin Team ("Команда Путина").

Он присоединяется к движению, так как гордится "нашей Родиной, нашей великой историей и культурой, нашими талантливыми людьми и, конечно, нашим национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным", написал Николай Басков в Instagram.

По словам артиста, именно Путин "сделал Россию сильной страной, с которой считается весь мир". Басков уважает президента за "взвешенные и ответственные решения" и верит ему, "потому что он делом доказывает свою любовь к нашей Родине".

Ранее к Putin Team примкнули певица Полина Гагарина, актриса Анастасия Заворотнюк, олимпийские чемпионы Елена Исинбаева, Дмитрий Труненков и Елена Слесаренко.

А вот Филипп Киркоров не захотел присоединяться к движению. Самого президента РФ певец всяческие поддерживает, но предпочитает делать это обособленно. Он "вообще против "присоединений". 

Главное, по мнению поп-короля, духом быть с этим человеком и верить в него, уважать его, любить его и голосовать за него, что певец делает уже много лет.

Создать президентскую команду предложил известный хоккеист Александр Овечкин, напоминает "Подмосковье сегодня". Многие политики, актеры, спортсмены поддержали его инициативу. Любой желающий может вступить в команду на сайте putinteam.ru .

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей