Мольбы Волочковой разгневали поклонников

Волочкова пошла к богу
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Интернет-пользователи не поверили в набожность звездной балерины

В своем Instagram Анастасия Волочкова решила показать, что чтит православие и празднует важные для верующих даты. Например, 4 декабря православные россияне отметили Введение во храм Пресвятой Богородицы.

"Помолилась обо всех нас, чтобы на Земле был мир, и чтобы мы с вами были добрыми друг по отношению к другу, умели любить и прощать..." - написала Волочкова.

Свою мольбу балерина сопроводила фотографией, на которой она позирует на фоне храма, держа в руках скромный букет.

Сегодня большой Праздник Введение во Храм Пресвятой Богородицы.🙏🏻 Помолилась обо всех нас, чтобы на Земле был мир и чтобы мы с вами были добрыми друг по отношению к другу, умели любить и прощать... #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #праздник #вечер

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Однако воззвания к подписчикам не возымели должного эффекта. Нашлись те, кого возмутила нарочитая набожность звезды, чье имя регулярно всплывает в скандальных новостях светской хроники.

"Сначала половые скандалы на весь мир и экран, а потом фото на фоне церкви. И так постоянно", - съязвил один из подписчиков.

Волочковой также напомнили о недавней судебной тяжбе с личным водителем и любовником Александром Скиртачем, которого она фактически упрятала за решетку из-за вскрывшейся кражи денег. Кроме того, ей предложили простить долг в $3 млн своему бывшему супругу Игорю Вдовину, из-за которого она погрязла в долгах.

"Да.. да.. будьте добрыми и простите Скиртача и Чермета , да и Вдовина простите заодно, вернее долг его простите .... сомневаюсь , что простите , так и не надо тогда пустых слов и призывов", - написал интернет-пользователь.

Ранее Волочкову высмеяли после неудачной инспекции московской больницы.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей