"Первый канал" расстался с Бузовой

Бузову выгнали с "Первого канала"
Ольга Бузова. Кадр youtube.com
Эпатажная телеведущая не понравилась аудитории главного телеканала страны

Проект "Бабий бунт" прекращает выходить на "Первом канале". Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на источник в редакции телепрограммы, новое шоу "не зашло".

По информации другого источника, было снято лишь несколько выпусков программы, так как на "Первом" не были уверены, что аудитория оценит проект. В итоге шоу получило низкие рейтинги, и его пришлось закрыть. 

"Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж и не тот хайп, который нам нужен. У коренной аудитории канала Бузова скорее вызывает раздражение", - считает собеседник издания.

Первый выпуск программы вышел в эфир в конце ноября. Ведущие программы Ольга Бузова, Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева, сидя за столом, обсуждали события в России и мире. В самом начале съемок Бузова устроила истерику, посчитав, что остальные ведущие относятся к ней без уважения. Она ушла из студии, бросив на прощание: "Работайте втроем, рейтингов у вас не будет никаких!"

Ольга Бузова - бывшая участница и ведущая телепроекта "Дом-2". После того как в конце прошлого года Ольга рассталась с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, она решила стать певицей и преуспела. Кроме того, на Instagram звезды подписаны свыше 11 миллионов пользователей - ее истории в этом году стали популярнее, чем stories знаменитой Ким Кардашьян.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей