Джигарханян оклемался после развода

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Скандальное расставание с женой принесло выгоду театру актера

Армен Джигарханян, судя по всему, пришел в себя после бурного расставания с молодой женой. Артист уже представил в своем театре новый спектакль "Свадьба Кречинского", сообщает издание "Собеседник".  Недавний скандал пошел на пользу премьере - зрители раскупили все билеты.

"Актеры выходили и выходят на сцену каждый вечер с одним желанием: доставить удовольствие зрителям, получить его самим и порадовать Армена Борисовича. Только это на самом деле важно", - рассказал  артист театра Станислав Эвентов.

Он напомнил, что один раз, отвечая на вопрос о своем разводе, Джигарханян сказал: "Это не шекспировские страсти". Это максимально исчерпывающий комментарий, считает Станислав.

Перед премьерой мэтр обошел всех актеров и каждому дал напутствие. "Главная мантра Мастера - "Не бойсь!"... Он талантливый руководитель, тонкий, невероятно мудрый, опытный, необыкновенно глубокий, " - добавил Эвентов.

В театре с восторгом относятся к своему художественному руководителю. "Армен Борисович уже оклемался! Мы молимся за его здоровье! А как иначе? Случись с ним что - мы все остались бы без работы", - говорят работницы гардероба. 

Бывшая жена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, тоже появилась на днях в театре - музыкальном - хрупкая пианистка сходила на оперу Петра Ильича Чайковского "Пиковая дама". Появление Цымбалюк-Романовской в компании подруги в театре "Геликон-опера" вызвало настоящий ажиотаж. Виталина была в хорошем настроении, с удовольствием общалась со зрителями и не отказывала желающим сфотографироваться с ней. 

"Я на три с половиной часа перенеслась в иной мир, оставив все свои земные переживания далеко за пределами своей души. В этот вечер я еще раз поняла, что музыка способна исцелять даже самую раненую душу", - призналась пианистка.

 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей