На Цымбалюк-Романовскую напали в "Прямом эфире"

Виталина Цымбалюк-Романовская. Кадр youtube.com
День рождения принес хрупкой пианистке сплошные неприятности

Бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской 8 декабря исполнилось 39 лет, а 11 декабря она стала гостьей передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. В конце прошлой недели стало известно, что против Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело. Виталина считает, что козни ей строят друзья ее бывшего супруга.

Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал, что Виталине предъявлены обвинения по статьям "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и "Похищение документов". Пианистка заявила, что даже не понимает, о каких документах идет речь.

В свою очередь, новый адвокат экс-жены артиста Лариса Широкова пояснила, что у Виталины взята подписка о невыезде. Юрист добавила, что попытка возбудить дело о нарушении неприкосновенности частной жизни не удалась из-за процессуальных нарушений. Отвечая на вопрос, какие претензии предъявляет экс-супруге Джигарханян, Широкова сказала, что разбирательство идет из-за квартиры на Молодогвардейской улице. 

Официальный представитель Виталины Элина Мазур заявила, что квартира была куплена пианисткой до брака, поэтому Армен Борисович не может на нее претендовать. Мазур пожаловалась зрителям, что переговоры идут через доверенное лицо Джигарханяна Артура Согомоняна, сам мэтр отказывается идти на контакт. Элина выдвинула серьезные обвинения против Согомоняна: она считает, что тот "одурачил всю страну", переключив все внимание на скандальный развод актера, отвлек от дел, связанных с "черными банкирами" и обналичкой. 

В программе появилась и супруга звезды далеких 1990-х Вадима Казаченко Ирина Аманти. Женщина заявила, что Цымбалюк-Романовская с помощью скандала привлекает к себе внимание, и осудила ее за это. "Когда вы закончите свое телевизионное шоу для всей страны?" - приводит слова Аманти StarHit. На это пианистка заявила: "Меня обвиняют в мнимых преступлениях, которые я не совершала", и отказалась отвечать на другие вопросы Аманти. 

Не обошли вниманием скандальный развод и экстрасенсы. Появившаяся в студии Ирина Храменкова рассказала, что она давно знает Мазур, и обвинила представителя Виталины в занятиях колдовством. Присутствующие скептически отнеслись к словам экстрасенса: ведь если бы Элина действительно обладала такими суперспособностями, скандал между пианисткой и артистом давно закончился бы в пользу Цымбалюк-Романовской.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей