Бывшую жену Джигарханяна сделали невыездной

Следственный комитет России предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение

Скандал между бывшими супругами может плохо закончиться для одной из сторон. Пока Цымбалюк-Романовская раздавала скандальные интервью по поводу ее отношений с некогда любимым мужем, против нее открыли уголовное дело о нарушении тайны личной жизни. Теперь ей светит реальный тюремный срок.

Следователи заподозрили экс-жену Джигарханяна в том, что та следила за актером втайне от него и записывала все на видео, пишут "Известия". После того как их склока стала достоянием широкой публики, женщина воспользовалась вниманием СМИ и показала на ТВ эти записи. 

Шокирующее видео показал в своем ток-шоу Андрей Малахов. На кадрах, снятых еще до развода, Джигарханян пил алкоголь и грубо оскорблял супругу, назвав ее "страшной дешевкой".


Цымбалюк-Романовскую вызвали на допрос, о чем накануне рассказала ее представитель Элина Мазур. В итоге женщину не стали задерживать, ограничившись подпиской о невыезде. В разговоре с "РЕН ТВ" Мазур заявила, что сообщения о предъявленном обвинении Виталине на самом деле фейк. 


Сама Цымбалюк-Романовская особо не захотела комментировать уголовное дело против нее. Женщина лишь заверила, что ничего плохого не делала, передает "Пятый канал".


Армен Борисович пока хранит молчание, хотя еще недавно говорил, что подал заявление на свою бывшую возлюбленную в правоохранительные органы. Актер выразил надежду, что Следственный комитет серьезно возьмется за Цымбалюк-Романовскую. Кажется, у него это получилось.

Виталине грозит еще одно уголовное дело. Ее адвокат допустил, что ей могут предъявить обвинения в мошенничестве и похищении документов. Так что женщине пока стоит забыть о Париже на неопределенное время.




новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...