Джигарханян поселится рядом с бывшей женой

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Друзья помогают решить квартирный вопрос народному артисту СССР

Армен Джигарханян вновь сменил место жительства: он переехал в новую квартиру в районе Кунцево. Примечательно, что в этом же уголке Москвы живет его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Имеет ли смысл покупать квартиру рядом с бывшей женой? Этот вопрос издание "Комсомольская правда" адресовало  другу артиста Артуру Согомоняну.

По словам Согомоняна, квартиру в Кунцево выбрал сам Армен Борисович. "Он очень любит этот район, ему там комфортно," - добавил друг звезды советского кино. 

Какое-то время Джигарханян жил рядом с театром, недалеко от метро "Университет", однако мэтру там не понравилось. "Нашли ему новый вариант. Сделали ремонт. Теперь он живет в своем доме, куда каждый день спешит, и где его ждет кот. По метражу, по удобству и ремонту квартира лучше той, где он жил раньше," - рассказал Cогомонян.

Он также с негодованием опроверг слова представителя Цымбалюк-Романовской Элины Мазур, ранее заявившей, что Джигарханян живет в съемной квартире.

Согомонян подчеркнул, что квартира фактически принадлежит Армену Борисовичу, однако это пока не оформлено юридически. Артист и его друзья ждут, пока завершатся все перипетии с Виталиной. "Наученные горьким опытом, мы действуем теперь аккуратно. Когда все завершится, переоформим квартиру на Армена Борисовича," - утверждает Согомонян.

Он добавил, что юристы постараются вернуть все имущество, которое по праву принадлежит Джигарханяну, в том числе и квартиру, в которой сейчас живет пианистка, ведь жилье было куплено на деньги артиста. Кроме того, Согомонян рассчитывает заставить Цымбалюк-Романовскую отдать долю Джигарханяна в квартире в Староконюшенном переулке на Арбате. Полквартиры  достались артисту после развода со второй женой, Татьяной Власовой, однако Виталина сумела перевести собственность супруга на юридическое лицо.

Если следствие сумеет доказать мошенничество пианистки, появится шанс вернуть и однокомнатную квартиру в престижном загородном поселке "Рублевское предместье", уверен Согомонян.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...