Экс-жена Джигарханяна побывала на публике

Экс-жена Джигарханяна вышла из тени
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Виталина Цымбалюк-Романовская побывала на премьере "Пиковой дамы" в театре "Геликон-опера"

Впервые после скандальных событий последнего времени пианистка появилась на людях. Сопровождаемая помощницей, она отметила 39-й день рождения под звуки оперы П.И. Чайковского в постановке Дмитрия Бертмана.  

В театре завидная невеста (владелица трех квартир за 100 млн) "на три с половиной часа перенеслась в иной мир, оставив все свои земные переживания далеко за пределами своей души". И музыка, по словам Виталины, "исцелила ее раненую душу".

Зрители в зале узнали бывшую жену известного актера. К ней подходили поприветствовать, подбодрить и сфотографироваться. Покоренная таким вниманием Цымбалюк-Романовская не отказала никому.

Для премьеры в "Геликон-опере" экс-супруга Армена Джигарханяна выбрала дорогое дизайнерское платье нежно-розового цвета с перьями. Она выглядела в этом наряде кокетливо и непринужденно. Кроме того, прелестница светилась от счастья и, кажется, даже похорошела, писали "Дни.ру".

Раньше Виталина была в тени знаменитого мужа, была в постоянной заботе о нем - кормила с ложечки и водила под ручку. А сейчас это в прошлом. Остался позади развод, и наступило время подумать о себе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей