Максакова шокировала странным костюмом

Оперная дива удивила поклонников короткой юбкой и необычным макияжем

После того как певицу признали самой популярной женщиной в России, она решила запустить собственный канал на YouTube. О своих творческих планах Максакова поведала на странице в Facebook.

"О том, что сила в правде, слышали все. К сожалению, многие считают, что это просто "фигура речи". Мечтаю доказать обратное и открываю свой видеоблог", - заявила Максакова.

Однако первые шаги в статусе видеоблогера Максаковой вряд ли принесли ей много радости. Одно из первых видео, на котором певица спела под аккомпанемент пианино в готичном "рокерском" одеянии, в Сети беспощадно раскритиковали.

"Че-то мерзостью повеяло от всего этого", - написал пользователь.

"Что, совсем денег нет, будешь на потеху публики петь петухом из сауны? Хорошо, что без микрофона, иначе бы слышно было дыхание паровоза", - вздохнул с облегчением еще один "доброжелатель".

Один из пользователей, оказавшийся завзятым моралистом, обрушился на певицу с обвинениями в неправильной скорби по убитому мужу, беглому депутату Денису Вороненко.

"Танцуй на костях, киса. Если тебе нужен "хайп", то поимей его. Но... ты как-то не похожа на скорбящую вдову. За сим, я тебе посылаю мое презрение. ИЗЫДИ! Чернь!" - написал он.

Тем не менее нашлось место и конструктивной критике. Некоторые пользователи посоветовали Максаковой добавить в свое шоу больше зрелища.

Вероятно, блог Максаковой несколько изменит свой формат: в своих следующих выпусках звезда пообещала "встречи с уникальными людьми". Возможно, тогда она будет выглядеть более привычно в глазах своих поклонников. Тем более что одеваться певица умеет.


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...