Пугачева тайком снялась в "Новогодний огонек"

Алла Пугачева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Примадонна приняла предложение "Первого канала", и неспроста

Алла Борисовна снизошла - великодушно согласилась стать участницей праздничного шоу, которое выйдет в эфир после поздравления президента. Только сделала она это в последний момент, что станет для россиян большим сюрпризом.

Не успели телевизионщики начать монтаж "Главной новогодней ночи", которая через неделю выйдет в эфир на "Первом канале", как прозвучал клич - срочно готовиться к дополнительным съемкам. Причина проста: Пугачева после долгих раздумий и прикидок, где ей предложат лучшие условия, сделала выбор в пользу компании Константина Эрнста. 

Записывали ее глубокой ночью, секретно, в центре Москвы - у отеля "Арарат Парк Хаятт" и около Большого театра. Это напоминало настоящую спецоперацию, пишут "Дни.ру".

Никто, даже техперсонал, до последнего момента не знал, кого придется снимать. Примадонна исполнила новую песню на слова Олега Влади "Я летала". И сказала, что сделала это "специально для новогоднего огонька на "Первом" по просьбам поклонников".


Несмотря на промозглую погоду, а съемки проходили на улице, певица держалась достойно, не жалуясь и не капризничая. И работой, и - еще больше - приличным гонораром она осталась очень довольна.

В субботу, 23 декабря, когда это происходило, у Аллы Борисовны был семейный праздник - шесть лет со дня свадьбы с Максимом Галкиным, отмечает сайт "Комсомольская правда"

А на следующие съемки певицы, назначенные на воскресенье, 24 декабря, приглашали актеров массовых сцен. Причем за приличную оплату - 900 руб. днем и 1 тыс. 300 руб. за ночь.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей