Жизнь Табакова повисла на волоске

Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Состояние режиссера резко ухудшилось

В данный момент художественный руководитель МХТ имени Чехова и "Табакерки" Олег Табаков находится в критическом состоянии, сообщает "РЕН ТВ". 

О подробностях случившегося неизвестно, однако врачи отметили, что артист в сознании, но его здоровье вызывает серьезные опасения. Каких-либо прогнозов они не дали.

Ранее поступала информация, что Табаков пошел на поправку и через несколько месяцев его должны были выписать из больницы.

Напомним, Олег Табаков был в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию Первой градской больницы в ночь на 27 ноября. Сначала в театре "Табакерка" утверждали, что артист лег на плановое стоматологическое обследование, затем старший сын Табакова Антон рассказал, что у отца пневмония. Младший сын народного артиста Павел подтвердил версию о стоматологическом обследовании.

Позже сообщалось, что у актера диагностировали воспаление челюсти из-за неудачной имплантации и деструктивную пневмонию. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Между тем, отмечает "Экспресс газета", в окружении Олега Табакова продолжают ходить слухи о его серьезном онкологическом заболевании, с которым он якобы борется несколько последних лет. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...