Названа страшная причина смерти Марьянова

Дмитрий Марьянов. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Актер не оставил завещания, и началась борьба за его наследство

Вокруг имени известного артиста закручивается лихой сюжет. А главные роли в нем играют его законная супруга Ирина Бик и гражданская жена Ирина Лобачева.

Актер умер 15 октября прошлого года в возрасте 47 лет. Он не оставил после себя завещания. Его имущество, оцененное в $1,5 млн, состояло из просторной "трешки" на Хорошевском шоссе, дачи, машины и мотоцикла, напоминают Dni.RU.

На него могут претендовать отец актера, его жена и дети - Анфиса и Даниил. И вот тут-то и начинается самое интересное.

Девочка родилась в 2008 году. С ее мамой Ксенией Бик Дмитрий расписался 2 сентября 2015 года. До этого они на протяжении трех лет жили в гражданском браке.

Но, как однажды рассказала Ксения, их отношения длились гораздо дольше, и Анфиса родилась именно в этом союзе. "Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался тайной для всех, в прессе пошли слухи, что это мой "ребенок от первого брака", - призналась она изданию "Караван историй".

"Несмотря на общую дочь, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть", - добавила она.

Но, по словам Лобачевой, Анфиса - не родная дочь актеру. Якобы в этом ей когда-то признался сам Марьянов. Подтвердил эти слова и первый муж Ксении Бик.

"Мы в роддоме уже поссорились. Ксения отказалась давать дочери мою фамилию, хотя в свидетельстве было записано мое имя. А потом она ушла, лишила меня родительских прав", - рассказал украинец Сергей Коваленко в программе "Звезды сошлись". 

 

Приглашенная в студию физиономист Светлана Филатова также не нашла общих черт у девочки и Дмитрия Марьянова.

Но фигуристка в своих обвинениях пошла еще дальше. Она заявила, что актера могли убить. "Это было спланированное убийство за наследство. Подозреваю, что за все это Ксения и могла убить Марьянова, ведь Дима хотел с ней развестись", - шокировала она своими умозаключениями. 

Более того, Лобачева даже предположила, как именно Дмитрию Марьянову помогли уйти из жизни. "Может, таблетками... Да хоть ядом! Иначе откуда эти красные пятна, которые появились на лице Димы незадолго до смерти!" - поделилась она соображениями.

Реакции от Ксении Бик пока не последовало. Не исключено, что выяснять отношения бывшие жены Марьянова будут уже в суде.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей