После исчезновения старого любовника Волочкова нашла нового друга

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Артистка опубликовала неоднозначное фото

Балерина Анастасия Волочкова радует своих почитателей не только прекрасными танцами и великолепными шпагатами, но и откровениями о своей личной жизни.

В своем блоге Instagram артистка опубликовала романтическое фото, на котором она вся в белом, в окружении цветов и белых же свечей. "Какое же это счастье-быть любимой!🙏🏻👍🏼🌺😊💃🏼 И это новая любовь", – написала Анастасия (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Балерина закрыла свой пост от комментаторов, зато щедро украсила его хэштегами.

Какое же это счастье-быть любимой!🙏🏻👍🏼🌺😊💃🏼 И это новая любовь!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #я #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Поклонникам остается только гадать, кто же новая любовь их неувядающей любимицы. Анастасия всегда готова к романтическим отношениям, только, к сожалению, мужчины, которые попадаются ей на жизненном пути, часто не дотягивают до высокой планки звезды.

Так, бывший муж дивы, Игорь Вдовин, по словам Волочковой, задолжал ей крупную сумму денег. Ее водитель (тоже бывший) Александр Скиртач сейчас находится под домашним арестом – балерина заявила, что он оказался мошенником и аферистом и регулярно ее обворовывал. Сам Скиртач повел себя не как джентльмен и дал откровенное интервью, в котором обвинил Анастасию в домогательствах и сравнил ее с "самкой богомола, готовой попользоваться и уничтожить" возлюбленного.

Не так давно Волочкова рассталась со своим сердечным другом Михаилом. Поклонники до сих пор гадают, куда делся скромный и приятный молодой человек, выгодно оттенявший прелести Анастасии на фото в Сети.  Сама балерина говорила, что влюбленные взяли паузу в отношениях, чтобы привести в порядок свои мысли и чувства. Видимо, теперь перед звездой открылись новые горизонты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...