Волочкова в микротрусах растянулась над мутной водой

Волочкова в микротрусах растянулась над мутной водой
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Бывшая балерина предалась любимому занятию на Москве-реке

Не может она избавиться от "вредной привычки", и все тут. Несмотря на все мольбы фанатов не делать этого, Анастасия продолжает в том же духе.

Вот и теперь Волочкова, по ее же словам, "растянула удовольствие". И не где-нибудь, а на роскошной яхте в центре столицы, на Москва-реке.

И тут же поместила видео, как все прошло на странице в Instagram. В нем блондинка рассказала о прекрасной прогулке.

"Я почувствовала себя настоящей русалкой с роскошными волосами. Романтическое путешествие было незабываемым для тех, кто на борту", – похвалилась бывшая балерина.

При этом в начале ролика на ней розовое платье в пол с откровенным донельзя декольте. А потом, после слов "А я – на борт яхты", все было, как всегда.

Звезда в замусолившем взгляды поклонников зеленом купальнике раздвинула ноги в коронном шпагате. Тем самым "растянула удовольствие" на борту.

Эта страница тоже закрыла от комментариев, чтобы не вызвать у пользователей желание снова разнести красотку в пух и прах. Однако в Сети усомнились прелестями такого речного отдыха и обратили внимание на цвет воды за бортном, у которой ничего общего с той, что у Мальдивских островов, где любит отдыхать Волочкова.

Впрочем, те, кто хочет высказаться, находят место в предыдущих постах артистки. "Вы любуетесь и восторгаетесь своей фигурой? Плечами гренадера и ногами Гулливера? И между ними тонкие целлюлитные ножки кузнечика с дряблым животиком, фотошопом только исправляющим сие кошмарство... Ну, а про груди, уши – это отдельная тема", – описала Настю одна из позьзовательниц.

А потом посоветовала "любование собой и своими и своими мнимыми заслугами, эту болезнь – нарциссизм – лечить..., иначе место возле плинтуса" 

На днях Волочкова сообщила, что "удивит всех результатом" на эстраде. И добавила, что записала песню, правда, не может "сказать, что это за произведение".

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей