Хабенский отказал Бледанс

Константин Хабенский и Эвелина Бледанс. Фото: Пресс-службаutro.ru
Актер не захотел фотографироваться с ребенком коллеги по цеху

Это произошло на недавнем ежегодном кинофестивале "Алые паруса Артека". Там побывали многие знаменитости, среди которых оказался и Константин Хабенский. С ним захотели сделать снимок ведущая мероприятия Эвелина Бледанс и ее младший сын. Но актер наотрез отказался.

"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ", – сообщила актриса в соцсети.

Бледанс и Хабенский живут в маленьком закрытом отеле. Перед тем как просить Константина о снимке, Эвелина подошла к нему, представилась и рассказала, что воспитывает ребенка с синдромом Дауна и им с сыном нравятся фильмы с участием актера. Она думала, что тот позволит мальчику сфотографироваться с ним.

"Уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим.... Личное пространство – да! Фотографии с толпой – сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!" – поделилась обидой актриса. И обратилась к знаменитости: "Простите Константин Юрьевич, не поняла".

Поклонников взволновало произошедшее. Они утешали Эвелину, пытались объяснить поступок Константина, подбадривали маму и сына.

"Тоже перечитала пост два раза... не понятно . Жаль. Отличный актер и мастер своего дела. Возможно, торопился или не любит фотографироваться", – предположила meri. 

Кто-то был "немножечко в шоке... Как Хабенский мог отказать ребенку? Ведь он же очень любит детей, ну, по крайней мере, я сделала такой вывод, учитывая что он помогает детям детских домов, или детям, больных раком... ужас".

Другая дама написала: "Мой сын юный актер. Снимался с Хабенским в фильме "Хороший мальчик". Нас предупредили чтобы никто не посмел сделать селфи с ним. Нельзя так нельзя! Что ж поделать, звезда со своими тараканами в голове. У меня, как у мамы ребенка, сложилось впечатление, что человек не любит детей. Надеюсь, что показалось".

"Эвелиночка, будьте выше этого, вы сильная и умная женщина", – посоветовала третья. 

Не так давно Эвелина Бледанс развелась с мужем – режиссером Александром Семиным. И теперь она сама воспитывает особенного сына. Ходят слухи, что сейчас у актрисы новый роман – с молодым коллегой Аристархом Венесом, пишет портал "Узнай все".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей