Малахов умчался на отдых с красоткой

Андрей Малахов. Фото: instagram.com/malakhov007
Телеведущего поймали на горячем. Впрочем, он и не скрывался

Звезда голубого экрана отправился на отдых. Причем на частном самолете и не один, да не куда-нибудь, а в Прованс, на юго-восток Франции. Компанию Андрею составила коллега Виктория Боня. 

Это видно на снимке, который Малахов опубликовал в Instagram. "А мы улетели, спасибо", – сообщил Малахов под фото. И добавил хештег #наташапрости, имея в виду свою жену, которая осталась дома с маленьким сыном.

Мнения поклонников о таком поступке разделились. Кто-то с сожалением отметил: "Ох, Андрюша. Вляпался ты в какашку на асфальте" (так Боню назвала когда-то Собчак), "Наташе только и остается – прощать". И это подхватили требованием "жену брать с собой".

Иные поинтересовались: "Так вроде старушку подобрал какой-то небедный старичок из Испании? Что она тут-то делает, или там снова отказ?", "Я вот никак в толк не возьму что такого значимого сделала Боня, кроме как замужем была за Смурфиком и в "Доме-2"?"

"Ну понятно же, это просто интрига для нас с вами. Их точно фоткал бойфренд Вики", "Подружки", "Видимо, знает жена, что волноваться не стоит" – успокоили недовольных другие фолловеры.

Публикация от @malakhov007

А Виктория на своей странице соцсети, отметив "is over.. it’s time to rest now" ("закончилось... пришло время отдыхать"), заявила: "Итак, кто же угадает, куда мы летим с Андреем Малаховым? Но сначала хорошо подумайте!"

Что тут началось! Одни включились в гадания. "Ницца или Монако", "Домой", "В Париж", "В Македонию", "В Америку", "На вашу виллу на юге Франции", "На Мальдивы", "Гавайи", "В Доминиканы", "Майами", "Венеция", "Мальдивы", – сыпали они предположениями, видимо, подбирая более подходящие для телезвезд курорты.

Другие спросили: "А где муж Бони и жена Малахова?", "У Андрея Малахова, правда, жена беременна?" 

Некоторые подумали, что Виктория и Андрей отправились в Монако, чтобы снять передачу о светской львице, популярность которой после развода с миллиардером сильно упала. Если фанаты не ошибаются, то в скором времени мы узнаем все тайны Виктории Бони, пишет "Телепрограмма"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей