Гагарину поразила дочь Пугачевой

Полина Гагарина. Фото: GLOBAL LOOK press
Рассуждения Лизы Галкиной всколыхнули соцсеть

Потрясены не только обычные пользователи. К общему восторгу присоединились и знаменитости.

 "Невероятная девочка. Прелесть", – отозвался продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.

У артисток Лолиты Милявской и Светланы Лободы даже дар речи пропал. Поэтому они выразили свое отношение к услышанному и увиденному сердечками и смайликами.

Похвалила Лизу и участница группы "Фабрика" Александра Савельева. Она назвала дочурку Примадонны "невероятным ребенком".

Актриса Эвелина Бледанс заявила: "Глаз не оторвать".

Покорила малышка и Анастасию Волочкову. "Это чудо!" – написала балерина.

Не устояла перед обаянием крошки и язва Ксения Собчак. У нее явно изменилось отношение к детям. "Господи, какая прекрасная!" – отметила светская львица.

А больше всех была поражена певица Полина Гагарина. Она призналась папе девочки: "Максим, она сладкая зефирка! Любуюсь". 

О других подписчиках нечего и говорить – они не пожалели комплиментов. "Невероятной красоты ребенок! А какая талантливая!", "Чудо-ребенок!", "Сплошное обаяние!", "Какая милота!", "Прелестное создание!", "Все видео с малышкой я пересматриваю миллион раз и сохраняю. Просто передать не могу, насколько она прекрасная и очаровательная!", "Я валяюсь от такой прекрасной Лизы", "Какая симпатюлечка! " – высказались подписчики.

Весь сыр-бор разгорелся после того, как Галкин опубликовал в Instagram свежее видео. "Новая арифметика от Лизы", – подписал ролик Максим.

На записи дочка звезд в белом платьице и с белыми бантиками в волосах сосредоточенно говорит о… способах сложения чисел. Папа явно не разобрался в системе, а малышка в ней уверена, ведь она смогла сосчитать, что 10 плюс 10 будет 20.

Между тем ее знаменитая мама Алла Пугачева как-то упоминала об открывшемся у дочки интересе к математике…

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей