Вид Гагариной вызвал споры в Сети

Томная Гагарина встряхнула Сеть
Полина Гагарина . Фото: пресс-служба Муз-ТВ
Певица собирается изменить внешность

Только никак не может решить, что делать с волосами. И вот Полина обратилась к поклонникам с просьбой помочь ей выбрать прическу.

"Томная Поля... Голосуем, друзья: длинные волосы или короткие?" – подписала Гагарина один из снимков, опубликованных вчера на странице в Instagram. Фанаты откликнулись сразу, и между ними возник ожесточенный спор.

Большинство требовали: "Длинные!", "Однозначно!!!", "Длинные, и только". При этом поясняя, что певица "с короткими на десяток лет старше выглядит", "соскучились по длинным".

Но были и такие, кто назвал Полину особенно стильной и утонченной со стрижкой. "Короткие!" – настаивали они. А какая-то дама вынесла вердикт: "С длинными вы стали как Брежнева и Лобода".

"С короткими ты моложе, с длинными вамп", – заявила другая голосовавшая.

Были и мнения, что Полина "хороша во всех образах" и ей "даже лысой красиво будет", "с любыми хороша!", "вот прям во всех образах – красавица".

"Как вам комфортно и нравится", – посоветовала evelina.pimonova. 

Появились даже комплименты, не касающиеся волос. "Бровииииии! Они прекрасны", – написала одна из подписчиц.

На этой неделе Гагарина второй раз удивляет поклонников экспериментами с внешностью. Три дня назад она опубликовала фото с высоко поднятыми завитыми волосами, алой помадой и крошечной мушкой над верхней губой.

Фанаты сцепились в жарком споре, на кого Полина там больше похожа – на Мэрилин Монро или Мадонну. Между тем сама артистка подписала снимок: "Полина Луиз Чикконе Гагарина".

По всему видно, что Гагарина озабочена своим имиджем, отмечает EG.RU.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей