Гагарина растянулась на мужчине

Гагарина растянулась на мужчине
Полина Гагарина. Фото: "Утро"
Певица озадачила поклонников новой позой

Артистка отдыхает с мужем, сыном и дочкой проводит на Кипре. Как они проводят время, видно в Instagram Полины. При этом Гагарина рассказывает, как проходят ее летние каникулы и позирует мужу-фотографу.

Вчера она разместила на своей странице в соцсети снимок с супругом Дмитрием Исхаковым. На нем Полина кокетливо повисла на спине мужа, а он поддерживает ее за ноги.

"Придумайте надпись к фото", – обратилась артистка к поклонникам. А те радостно бросились делиться вариантами.

"Ой, я кажется, сейчас слоненка рожу!",  "Вези меня. большая черепашка", " "Похищение Европы", "Так выглядит счастье", "И не зарастет мхом спина мужа, да будет так!", "С принцем на белом коне "Не важно, женщина сверху или снизу, она все равно права", "Плавно переползаю на шею", "Выше головы или верхом на звезде", "Муж викинг, жена балерина", "Битый небитого везет", "Мы на взлете", "Мне бы шашку да коня, да на линию огня",  – пошутили они. 

Но большинство подписчиков все-таки посчитали, что в такой позе необходимо болеть за российскую сборную в четвертьфинале чемпионата мира. И предложили свои заголовки: "1. Сборная России вышла в полу финал! 2. Мы чемпионыыыыы!", " Гооооооол!", "  Когда Россия выиграла ЧМ -2018".

Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова в 2014 г, напоминает EG.RU. Супруги растят сына певицы от первого брака и общую дочку.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей