Бузова опозорилась под гимн "Дома-2"

Бузова опозорилась под гимн
Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
На артистку в очередной раз набросились с критикой

А виной всему ролик, который она опубликовала в соцсети час назад. Пользователи разнесли Ольгу в пух и прах. Не оценили, а она так старалась!

"Ловите новый гимн телепроекта "Дом-2", – обратилась красотка к подписчикам. И сообщила, что "Оля Бузова в экране ведет это шоу" и поможет найти любовь". А в конце призвала: "Покажи себя на всю страну #наДоме2".

У поклонников увиденное вызвало разные чувства. Одни по-прежнему хвалили артистку и поддерживали ее. "Сто пудов будет хит", "Это просто бомба", "Очень круто сняли все. А ты, Оля, неотразима", "Кайф!", "Молодец, что тут скажешь! Валит напролом, пока лезет", "Оля, тебе идет читать рэпчик, выпусти что-то в таком роде", – отозвались они.  

Другие сыронизировали: "Тимати вспотел в предверии жесткой конкуренции", "Очередной легендарный супер хит, спасибо, Квинбузова".

Некая katerinagrin555 заподозрила в плагиате. "По-моему, кто-то содрал от Дорна слова", – предположила дама.

А большинство возмутились и видом Ольги, и манерой исполнения песни. "Что за ужас!", "Бузова, хватит позориться!", "Ой-е, ну и чушня.... неужели не стыдно кривляться?... Не пора ли уже приобретать статус? Так и будешь фитюлькой", "Дурдом", "Зачем пошлость-то такую делать?", "Такая милая была блондинкой и пела: "Я просто тебя люблю". А сейчас что это такое? Пафос, показуха, кривляния на камеру, песней это трудно назвать. Думаю, куда уж можно ниже упасть", – отметили такие.

А кто-то даже упрекнул: "Оля свою жизнь сложить не может, не то что помочь в любви другим", "Где ж половинка твоя, @buzova86?"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей