Кобзону предсказали скорый уход

Кобзону предсказали скорый уход
Фото: GLOBAL LOOK press
Артист стоит между жизнью и смертью

А сообщения о самочувствии Иосифа Давыдовича поступают разные, но, к радости фанатов, в последние дни они чаще хорошие. Заглянув в будущее известного певца, таролог и потомственная ведунья Саона рассказала "Утру" об увиденном.

Уйти из жизни Кобзон должен был давно, сообщила гадалка. Артист как будто с каждым разом и приступом болезни начинает жить по-новому.

Он старается преодолеть боль, и благодаря своим родным и близким, и врачам, и многим людям, кто молится за него, ему каждый раз удавалось вернуться к жизни. А теперь Иосиф Давыдович встал между жизнью и смертью, заявила таролог.

По ее словам, певец относится к сильным мира сего, и болезнь попросту не может никак с ним справиться. Человек сильный, эмоциональный и духовно богатый, он в воде не тонет и в огне не горит.

Родственники в страхе и готовы к плохому исходу. Все близкие мобилизовали силы. Деньги потрачены колоссальные. Врачи делают возможное и невозможное, отметила Саона.

Кобзона лечат не только в России. Но уйдет он, к сожалению, совсем скоро, предупредила таролог.

Конечно, никто не может назвать точную дату ухода артиста. Однако, как показали карты, перспектив к выздоровлению Иосифа Давыдовича уже нет, добавила гадалка.

Его родные – невероятно благородные и культурные люди. Никаких скандалов и ссор из-за наследства в семье не произойдет, сказала ведунья.

У Кобзона огромное состояние, но никто никогда не узнает, сколько и кому он оставит после смерти. Сейчас важно одно – продлить ему жизнь, подчеркнула таролог. Нужно молиться и ставить свечи в храмах за его здоровье, призвала Саона.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей