Дочь Мишулина окончательно разоблачила "брата"

Дочь Мишулина окончательно разоблачила "брата"
Карина Мишулина. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Карина сделала сенсационное заявление

Она сообщила, что нашла еще одно доказательство обмана тех, кто выдумал историю Тимура Еремеева. При этом актриса согласна потерпеть присутствие этого человека ради кино.

Попадись ей интересный проект и хорошая роль, девушка не будет против оказаться с ним на одной съемочной площадке. Ведь "не всегда, к сожалению, мы работаем с теми, кто нам нравится", пояснила она "Собеседнику".

А если случится, что им обоим предложат быть вместе в кадре, Карина "просто выполнит свою работу и отключится от всего". Однако вне съемок она по-прежнему будет игнорировать его. "Никакого общения с ним у меня быть не может и не будет никогда", – заявила дочь Спартака Мишулина. 

Она все так же уверена, что историю Тимура Еремеева придумали редакторы программы "Пусть говорят". И повторила, что во время ДНК-теста телевизионщики подмешали в ее кровь чужую.

А еще Карина допустила, что Тимур мог сделать пластическую операцию, чтобы стать похожим на ее отца.

Недавно девушка, по ее словам, в очередной раз убедилась в обмане. "На просторах интернета обнаружилось, что он летал отдыхать в Грецию не с кем-нибудь, а с продюсером программы "Пусть говорят" Мариной Петрицкой. Именно она и придумывает на "Первом канале" все эти истории", – рассказала Карина.

Но это не все. "После того, как мои поклонники этот факт обнаружили и начали о нем писать, фото с отдыха сразу же исчезли. Но у нас они, к сведению, сохранились. И тот момент, что эти кадры удалили, говорит о том, что кто-то чего-то все-таки испугалс­я", – отметила дочь Мишулина.

Ранее Карина не раз говорила, что из-за истории с ее так называемым сводным братом Тимуром Еремеевым осталась без работы. Но все изменилось: молодой актрисе дали роль в сериале. 

Ее непризнанный родственник тоже не отстает. Его активно снимают. 

Выбор читателей