Еще один известный юморист расстается с женой

Еще один известный юморист расстается с женой
Святослав Ещенко. Кадр youtube.com
Подчиненный Петросяна пошел по его стопам

О разводе с супругой объявил и Святослав Ещенко, который долго работает под руководством Евгения Вагановича. Только соответствующий штамп в паспорте он получит не раньше ноября.

Об этом стало известно, после того как юмористу задали вопрос о расставании его шефа с супругой. "Вот честно, сейчас не до его миллиардов", – сказал Ещенко Life.ru.

И добавил, что ему тоже предстоит развод с женой после 20 лет брака. "Она меня мучит и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело", – пояснил Святослав.

По его словам, "это не спонтанное решение". Супруги Ещенко "проверили свое намерение расторгнуть брак, прожив два года раздельно".

Чтобы не подавать в суд, они решили дождаться, когда сыну исполнится 18 лет, а это будет 3 ноября. И артист подаст заявление на развод "прямо в этот день".

Как рассказал Святослав, он расстанется с женой, чтобы избежать семейных скандалов и не травмировать детей: у супругов, кроме общего сына, есть дочь Мария (от первого брака Ирины).

Что касается дальнейшей личной жизни, то артист считает, что ему уже очень сложно строить отношения с новой женщиной. "Я ведь старый совсем!" – заявил 47-летний Ещенко.

В конце прошлой недели стало известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Говорилось, что артистка хочет отсудить у мужа 80% нажитого ими в браке состояния, которое оценивается в 1,5 млрд руб., напоминает URA.RU

А знаменитый юморист, в свою очередь, не против поделить все имущество пополам. Поступила также информация о том, что у Евгения Вагановича появилась зазноба – Татьяна Брухунова.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей