Пугачева вернется с пенсии

Пугачева вернется с пенсии
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Из-за недостатка денег Примадонна даже согласна вернуться на сцену

Выплата по старости у нее, по словам самой артистки, ничтожно маленькая, а когда в семье наступают трудные времена и работает только муж, нужно помогать. Поэтому Алла Борисовна готова снова выступать, причем за конкретный гонорар.

"Раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, от корпоративов не буду отказываться", – заявила Пугачева, цитирует портал "Узнай все". А ведь за то, чтобы послушать ее пение только 45 минут, нужно заплатить от 20 млн до 24 млн рублей.

Однако желающих побывать на таком выступлении Примадонны немало. Вот и ходит Алла Борисовна в народ: то как "снежинка" водит хоровод с детьми вокруг елки, то исполняет старые песни участникам Экономического форума.

Интересно, что выступление Пугачевой на корпоративах доставляет удовольствие не только тем, кто пришел ее послушать, но и самой певице. А давать сольные концерты Примадонна больше не будет – по состоянию здоровья.

Пять лет назад у Аллы Борисовны и ее мужа Максима Галкина родились двойняшки – сынок Гарри и дочка Лиза. Сразу после их появления Пугачева впервые задумалась о работе, так как малышей нужно кормить, поить, одевать и учить, что стоит больших денег.

Между тем младшие детки Примадонны растут и хорошо развиваются. Лизочка уже стала настоящей звездой Instagram. Видео с ее участием, которые постоянно публикует папа, набирают миллионы просмотров – поклонники в восторге от умненькой, общительной и непосредственной девчушки.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей