Гузеева набросилась на поклонников с матом

Гузеева обругала поклонников с матом
Лариса Гузеева. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Телеведущая не сдержала "праведного" гнева

Она решила грубо поставить на место тех, кто плохо отозвался о ее дочери. И тем самым доказала, что ради своего чада готова на все.

А начиналось все довольно мирно. Лариса Гузеева опубликовала в Instagram снимок 18-летней Лели. И подписала его коротко, но со смыслом, вложив душу: "Моя любовь".

На снимке видно, что у девушки проколот нос. Некоторым подписчикам страницы телеведущей это очень не понравилось. Они резко раскритиковали внешность ее дочки. 

"Очень рафинированная красота", "Кольцо в носу, как у племенного быка, зачем? Нет воспитания и отсутствие вкуса. Это грустно", "Ой нет, эти "туннели" – такая отвратительная картина", "Зачем это в носу, гадость", "Мне кажется, она совсем невоспитанная", "Очень неудачное фото, уменьшает глаза и показывает все недостатки носа", – отметили недовольные увиденным.

Только у мамы противоположное мнение, и она выразила его в характерной для себя манере. Начав с прямого мата, актриса продолжила в том же духе.

"По-другому даже не могу сказать. НИКОГДА не делаю замечаний ни по поводу пирсинга, ни по поводу тату. Это не мое дело", – грубо отрезала Гузеева.

Подписчики сразу упрекнули и ее саму. "Как вам не стыдно! Статус кумира зарабатывают годами, а лишиться его можно в один момент", "Перебор, Лариса! Кумирами становятся длительное время, а отторжение может произойти мгновенно. Одно неосторожное слово – и Вы можете исчезнуть из душ людей, которые Вас любят. Уважайте их чувства", – отметили они.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей