Голая Бледанс улеглась в кровать с сыном

Эвелина Бледанс с сыном Семеном. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Актриса странно встречает утро

Поклонников сильно озадачило поведение красавицы Эвелины. Причиной тому стало новое фото, которое звезда выложила в своей социальной сети.

На кадре артистка лежит на кровати вместе с сынишкой. Правда, то ли из-за непонятного ракурса, то ли из-за недостаточного освещения кажется, что Бледанс прикрывает одеялом неглиже. 

"Мы еще в постельке. Не можем оторваться друг от друга. Так иногда хочется наваляться -  наобниматься и наплевать на режим. Видимо, сегодня Семик даже дневной сон пропустит. Мама так крайне редко озорничает", – написала Эвелина под фото.

Не всем поклонникам артистки понравилось такое поведение. 

"Ради фото не обязательно оголяться. Тем более с сыном в кровати. Мама нАгая"; "Что хотите говорите, фотка ужасная! Опять вы, Эвелина, в погоне за популярностью и лайками накосячили!", "Да нет там майки, у меня сын ровесник Семы, и все прекрасно они в этом возрасте понимают!Нникогда бы не позволила полуголой валяться с сыном! Жесть, конечно", – писали они. 

 

 

При этом большинство фанатов за артистку заступились. 

"Я пока коммы не прочла, даже и мысли не было про "голую", вот люди. Прекрасная женщина и мама. Все высказывания по поводу наготы мамы перед маленьким сыном – глупость полная!".

"Все помешаны на комплексах Электры и Эдипа. Семен – солнечный ребенок, и у него хорошая мама! Люди, вы не истина в последней инстанции. Я сама лично в эту жару сплю голой только низ, и после душа утром перед сыном, ему в сентябре 4, и что, он даже внимания не обращает".

"Оооо, началось... Я тоже люблю, когда мои сынишки со мной ложатся спать. Это же круто – смотреть на эти маленькие сопящие носики. А когда просыпаются... эта улыбка, мамочке летят поцелуйчики и обнимашки. Это ведь кайф! Эвелина, вы суперженщина и супермама! Я вами восхищаюсь", – защищали они любимицу. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей