На Бледанс устроили травлю из-за Хабенского

Константин Хабенский и Эвелина Бледанс. Фото: utro.ru
Актриса рассказала, почему удалила пост об отказе кинозвезды сфотографироваться с ее сыном

Эвелина даже представить себе такого не могла. Она не ожидала ни такого поведения Константина, ни той злобной реакции, которую вызвала ее публикация.

Бледанс очень расстроил отказ известного артиста. И она привела подробности беседы с ним.

"Я получила ответ, что фотография – это уже какой-то этап знакомства ("Я с вами фотографироваться не могу, мы с вами не знакомы")", – рассказала Эвелина "Национальной службе новостей".

И никаких претензий к Хабенскому у Бледанс нет. А удивило ее то, что "это был первый отказ в фото". И так как она сама фотографируется "всегда и со всеми", то полученный от коллеги отказ показался ей немного странным.

А пост Эвелина выставила, "чтобы люди порассуждали на эту тему". И ее потрясло, что "это вылилось в какое-то бичевание". А после появления ночных злобных комментариев "Ты проститутка", "Кто ты такая? Почему он должен с тобой фотографироваться?", "Ты пихаешь везде своего ребенка, уже достал этот даун" она решила удалить публикацию, потому что не хочет "больше никому отвечать". 

Спасибо шеф-повару @chaika.beach.yalta Даниилу @chefdanya за то, что сделал наш день вкусным! Хорошая еда, теплая компания и погода помогают забыть о всех неприятностях. Всем мира, добра и хороших людей рядом! А пост я удалила, по-тому что не ожидала такого ажиотажа вокруг этой истории. Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала, и ничего из себя не пыталась мнить. А то, что некоторые из вас были так агресивны это очень странно. Мы с нашим фондом @syndromeoflove не случайно делаем фото-выставки известных людей ( артистов, футболистов,певцов, общественных деятелей) с детьми с синдромом Дауна. Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество. И каждая фотография-знакомство Семика со значимым человеком для меня важна. Просто это был первый отказ по-этому я и расстроилась....

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Бледанс хотела дополнить снимком Хабенского со своим сыном Семеном выставку, направленную на социализацию в обществе детей с синдромом Дауна. "Мы этим пропагандируем тему того, что эти дети такие же, как все: они могут общаться со всеми, могут чего-то в этой жизни добиться. И для меня фотография с Константином была важна", – отметила актриса.

Эвелина "внедряет" сына в общество, в свою профессию. И знакомит со всеми, "чтобы люди не ощущали, будто дети с синдромом Дауна какие-то изгои, что они никому не нужны". Только для этого и хотела сфотографировать сына с известным актером, пояснила Бледанс.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей