Киркорова назвали бабой

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press
Знаменитого артиста опозорила Успенская

У Филиппа Бедросовича и Любови Залмановны вспыхнула настоящая война. Видимо, теперь они вообще не выносят друг друга. 

О ссоре Успенской и Киркорова заговорили  в конце прошлого года. А причиной стала банальная ревность, только не к кому-то. Знаменитый певец страшно обиделся на королеву шансона за то, что она стала его конкуренткой – открыла в Москве собственное караоке.

Известная артистка думала, что коллега быстро успокоится. Тем более что в интервью Филипп говорил, что не держит на нее зла. Однако напрасно надеялась: он затаил жуткую обиду.

На недавней пресс-конференции Киркоров услышал, что вскоре туда придет Успенская. По  лицу поп-короля пробежала тень, и он быстро стал уходить.

Однако на выходе Филипп лицом к лицу столкнулся с Любовью Залмановной. Он не поздоровался и, демонстративно отвернувшись в сторону, выбежал на улицу.

После этого артист отписался от коллеги во всех соцсетях. Видимо, решил сжечь все мосты.

Только королеву шансона это не удивило. Наверное, она привыкла к выходкам певца.

Она сказала, что ее это не волнует. И добавила, что поступать так же не будет, хотя и может.

"Честно говоря, об этом не думала. Он так серьезно воспринимает все! Ведет себя, как баба, а не как мужик", – заявила королева шансона.

По ее словам, поведение этого артиста не достойно, чтобы она говорила о нем. "Даже женщины так себя не ведут. Что ж, я же не могу научить его жить по-мужски", – отметила певица.

На вопрос, наступит ли время, когда они начнут общаться, как прежде, по-дружески, Успенская ответила, что, если Киркоров "исправится, Бог ему в помощь".

А вообще у нее "другие планы и интересы, чем думать о Филиппе Киркорове". Любовь Залмановна отдыхает нынче на берегу моря в Испании. "Какой Филипп? Зачем он мне нужен?" – сказала она корреспонденту "Собеседника".

Тем временем поп-король опубликовал в Instagram новый забавный ролик. "Что вы там сказали про меня, про мои наряды и про мои песни? А?" – подписал видео Киркоров.

Поклонников заинтриговал сюжет. Они стали расспрашивать. что это означает.

Одни восхищались: "Что-то новенькое и интересненькое будет", "Супер!", "Это прекрасно!", "Очень классная серия!", "Крутяк!", "Вы шикарный актер, Филипп!", "Какая игра! Шикарное исполнение!", "Огонь! Прям ржака! Талантище!"

Другие захотели узнать, когда премьера. Третьи пристыдили главного героя: "Трусло двухметровое!", " Тот самый момент когда женат на карьере".

А один из подписчиков признался: "Никогда раньше не любил Киркорова, но этот человек поразил меня самоиронией и чувством юмора. После проявления симпатии к нему как к человеку, уже охотно слушаю его творчество. Уважаю".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...