Сына Плющенко совсем замучили

Евгений Плющенко с сыном. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Вид Гном Гномыча на новом фото взволновал поклонников его известной мамы

Такого продюсер Яна Рудковская явно не ожидала. Опубликовав в Instagram очередной снимок с сыном, она наверняка рассчитывала на неиссякаемый поток восторга от фанатов, а те вдруг забеспокоились. 

На фото жена и сын известного фигуриста Евгения Плющенко изображены на яхте. Окружающий их пейзаж радует глаз: красивейший закат, легкие волны, по которым скользит судно, и мама с сыном сидят в одной из основных поз йоги.

"Встречаем закат с Санечкой!" – радостно подписала кадр Яна. И началось! 

Пост лайкнули десятки тысяч подписчиков. При этом на Рудковкую обрушился шквал критики.

Одни похвалили увиденное. "Вы молодцы! Санечка – смелый моряк!", "Крутое фото!", "Шикарная!", "Такие милые!", "Симпатяги, Санечка прелесть!" – одарили они маму с сыном комплиментами.

Другие выразили недовольство. Яне даже слегка досталось за сына. И возмущенный вопрос, почему в такой поздний час Саша до сих пор не спит, вместе с замечанием "Саня – очень серьезный парень" были самыми мягкими высказываниями.

Остальные блюстители жизненных устоев набросились с нравоучениями. "У ребенка всегда грусти в глазах больше, чем счастья. Вам, родителям, лишь бы денег на сыне заработать, так нельзя", "Посмотрите, какие жизнерадостные дети у Пугачевой, а здесь, к сожалению, этого не видно", – поругали фолловеры.

А самые сердобольные в который раз отметили: "Бедный ребенок!", "Саша – хороший мальчик. Но он почему-то постоянно грустный", "У ребенка глазки совсем не счастливые, он какой-то усталый, глаза не горят по-детски счастьем", "Мальчик грустный... ему не понять взрослых, ему детство надо", "У мальчика взгляд обреченный".    

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...