"Люди - звери": Вайкуле жестко ответила за Крым

Лайма Вайкуле. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Mukhametchin
Артистка пришла в ужас от реакции на ее слова

Известная латвийская певица Лайма Вайкуле не ожидала, что ее заявление о том, что она ни за какие деньги не согласится поехать в Крым, вызовет такую острую реакцию у российских коллег.

Включив телевизор, она пришла в шок от увиденного. "Я даже не представляла, что люди такие звери <…> Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят", – призналась артистка, назвав журналистов "провокаторами и врунами".

По словам певицы, коллеги по цеху "показали свое лицо". Она считает, что ими движет ревность и зависть.

"Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво <…> Это ужасно", – подчеркнула артистка, добавив, что не собирается участвовать в скандале, пишет РИА "Новости".

В свою очередь певец Олег Газманов посчитал, что Россия все дала Вайкуле и поэтому с ее стороны делать такие заявления о Крыме некрасиво.

"Если на Лайму оказывают какое-то давление и она, прикрываясь, что слабая женщина и должна что-то делать, ну Бог ей судья", – цитирует артиста РИА "Новости".

Он подчеркнул, что не хочет обсуждать слова латвийской звезды, но каждый образованный человек понимает, чем Крым является для России.

"Она образованная женщина и любой образованный человек, читая просто историю, понимает, что такое Крым, что такое Севастополь, сколько там пролито русской крови <…> Это волеизъявление всего народа возвратиться в Россию", – отметил Газманов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей