Звезде "Сватов" угрожают расправой

Звезде "Сватов" угрожают расправой
Татьяна Кравченко. Кадр из сериала "Сваты"
"Валюху" преследует маньяк-вымогатель. Но она не робкого десятка

За актрисой, сыгравшей в знаменитом сериале, охотится неадекватный поклонник. Он не только забрасывает Татьяну Кравченко неприятными сообщениями, но и требует перевести ему деньги.

Актриса рассказала, что с 1 августа ей стали поступать SMS с угрозами от неизвестного человека. А в одном из сообщений он потребовал перевести ему 10 тыс. рублей.

"Да, у меня вымогали деньги... Возможно, будет суд", – заявила Кравченко StarHit

Дошло до того, что кинозвезда решила обратиться за помощью. Накануне актриса пошла с заявлением в полицию, сообщает "РЕН ТВ".

Чем закончится история, пока не известно. Но ситуация с горе-поклонником не первая скандальная история в жизни Татьяны Кравченко.

Ранее ее и актрису Олесю Железняк, сыгравшую в сериале "Сваты" Ларису, занесли в базу украинского сайта "Миротворец" – за "сознательное нарушение государственной границы".

Сериал "Сваты" снимала украинская студия "Квартал 95". Однако из-за непростых отношений Украины и России работу над ним прекратили. 

А 29 ноября 2017 г. фильм запретили показывать в Незалежной. Позже телеканал "1+1" подал иск против Минкультуры Украины, и суд приостановил действие табу.

Татьяна Эдуардовна снимается в "Сватах" десять лет. Она сроднилась с другими актерами, работающими в команде. А о своей героине Валюхе, жене Ивана Будько, актриса говорит с уважением.

Она призналась, что показала в фильме характер своей мама. А та, когда "узнала об этом, немножко расстроилась", ведь она "не деревенская женщина!".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей