Муж бросил Ани Лорак

Муж бросил Ани Лорак
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Неверный супруг певицы перебрался к любовнице

В то время как жена трудится в России, не жалея себя, Мурат Налчаджиоглу и киевская "мажорка" Яна Беляева живут припеваючи на съемной квартире в элитном районе украинской столицы. Причем не исключено, что на деньги, заработанные Ани, так как бизнес турка построен именно на ее средства, у него самого ничего нет.

Познакомились нынешние любовники в ночном клубе, в компании общих друзей, рассказал источник "Обозревателю". И поначалу Мурат и Яна были просто приятелями, но со временем по инициативе мужчины они сблизились. Хотя, по словам источника, Налчаджиоглу всегда любил красивых девушек, и киевлянка не первая его подруга.

В этом же клубе "он постоянно тусил с девушками", и "у него их всегда было много", добавил источник. По его словам, даже сейчас Беляева не единственная.

Страсть к красоткам – это лишь один из грешков знойного турка, но есть и другие. К примеру, Мурат, как рассказали в его окружении, увлекся наркотиками. И не известно, может, и до сих пор Налчаджиоглу принимает запрещенные препараты.

Пока супруг гуляет напропалую с девицами в Киеве и предается другим непотребствам, Ани Лорак много работает. На днях начались съемки седьмого сезона российского шоу "Голос", и она села в одно из кресел наставников, напоминает EG.RU. А ее партнерами стали Сергей Шнуров, Константин Меладзе и "ветеран" проекта Баста.

Несколько часов назад Ани Лорак опубликовала в Instagram фото со съемок. На нем она сидит в красном кресле наставника, а рядом на коленях стоит Сергей Шнуров. Немного дальше Баста завистливо, по мнению некоторых подписчиков, смотрит на них.

"Баста явно хочет оказаться на месте Шнурова", "А Баста в шоке", "Уничтожающий взгляд Басты многого стоит", "Даже на коленях... Ох как", "Вася ревнует что ли?", "Вася так смотрит", "Браво Ани и Сергею Витальевичу! Надеемся будет жарко", "Какие красивые вдвоем", – написали одни фанаты под снимком. А кто-то пожалел певицу: "Не везет Лорак. Между алкашом и наркоманом". 

Около месяца назад мужа популярной исполнительницы сфотографировали в киевском караоке-клубе в объятиях некой девы. Пронырливые журналисты быстро узнали, что это Яна Беляева, знатная местная тусовщица.

Как выяснилось, встречались эти двое давно и регулярно. Мурат даже оплатил подружке – тоже деньгами жены – несколько пластических операций, отмечает сайт "Комсомольская правда".

Сама же красотка отрицает связь с мужем Лорак. Она заявила, что они просто дружат. К тому же и отрицать роман с женатым турком ей было необходимо: не так давно Беляева вошла в число финалисток на конкурсе "Мисс Украина-Вселенная 2018", одно из условий участия в котором – безупречный моральный облик претенденток. И в итоге корона королевы красоты любовнице мужа известной артистки не досталась.

Сама Ани молчит по поводу истории с изменой мужа. Но в последнее время, что не осталось незамеченным, она не носит обручального кольца.

Известная певица познакомилась с будущим мужем в одном из турецких отелей. У них завязался бурный роман. Когда Ани нужно было возвращаться в Киев, Мурат поехал с ней. Они поженились, родилась дочь.

Избранник звезды не был богат – в отеле Мурат Налчаджиоглу работал простым служащим, а бизнесменом стал позже, в Киеве, открыв дело на деньги жены. Да и теперь главным добытчиком в доме по-прежнему является Ани Лорак.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей