Табаков оставил детей без наследства

Табаков оставил детей без копейки
Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Старшим сыну и дочери артиста ничего не достанется

Антон и Александра не получат абсолютно ничего из имущества Олега Павловича. Об этом стало известно после их якобы визита к нотариусу. Однако сын был поражен, когда услышал такое.

"Я с удивлением узнал, что меня приглашали к московскому нотариусу по поводу завещания отца. Но, даже если бы это и было, не считаю возможным эту тему обсуждать в СМИ. Наследство, завещание – это частное дело семьи, и посторонних людей, на мой взгляд, не касается", – ответил Антон Табаков на вопросы журналистов.

При этом отношения у знаменитого артиста с детьми от первого брака были непростыми. Сын смог простить отца за уход из семьи, а дочь прекратила все отношения с Олегом Табаковым, она даже не пришла на его похороны. 

Вопрос о наследстве знаменитого актера остро встал  сразу после его смерти. Сначала семья отмахивалась от вопроса, кому достанется недвижимость и автомобили, из-за сильных переживаний. Но вот прошло время – и об этом снова заговорили.

Между тем делить есть что. Табаков владел участком земли в 30 соток (с домом) в поселке "Кино-1" на берегу Истры, легковым автомобилем "Субару В9 TRIBECA" и тремя квартирами площадью 116, 164 и 68 кв. метров. Были и другие активы.

Во втором браке у Олега Павловича родились двое детей – сын Павел (ему сейчас 23 года) и дочь Маша (ей нынче 12 лет). По некоторым данным, часть имущества народного артиста перейдет именно им. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей