Жена Табакова призналась в безумном поступке

Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Сейчас актриса по-другому оценивает то, что было с нею раньше

Олег Павлович очень долго был без сознания. И эти 103 дня его супруга провела рядом с ним, в реанимации. Об этом сама Марина Зудина сообщила в первом после смерти мужа интервью.

Она надеялась, что Олег Павлович победит болезнь. Дежурила у его больничной постели. "У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком", – рассказала актриса журналу "Антенна-Телесемь". Для нее "муж всегда был на первом месте".

В тяжелые периоды жизни ее поддерживали дети. Например, 12-летняя Маша, отдыхая в Испании с семьей подруги, часто связывалась с мамой и просила, чтобы та почаще отдыхала. По словам актрисы, дочь похожа на папу: "Она боец, говорит, мы сильные, все сможем, все будет хорошо". 

Олег Павлович стал первым серьезным чувством Марины Зудиной. Она еще училась в школе, когда задумала поступить на курс к Табакову. 

"Эта мечта оказалась судьбоносной для меня. Не бывает, чтобы просто так тебя выбрал человек, для которого ты бы была единственной женщиной на протяжении почти 35 лет. Когда мы были вместе, всегда думала: Господи, а за что?.. У меня первая любовь состоялась, реализовалась в двух детях, как и мечтала", – призналась актриса.

Известного актера и режиссера не стало 12 марта. Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после длительной борьбы с тяжелой болезнью, напоминает URA.RU.

Врачи бились за его жизнь несколько месяцев. Народный артист лежал в больнице под их наблюдением, но спасти его не удалось.

Лишь спустя месяцы вдова смогла нарушить молчание. Но она до сих пор старается не бывать в тех местах, куда ездила с мужем.  

Марина Зудина – необыкновенная женщина. Она красива, мудра, тактична и талантлива. И, несмотря на то что боль от потери дорогого ей человека не уходит, она держится. 

Сейчас в ее жизни начался новый период – без любимого мужа. Она отдается детям и работе. Начиная с зимы снимается в сериале "Хорошая жена". Вместе с сыном (актерам Павлом Табаковым) сыграли роли в фильме "Ампир V", что стало для нее "значимым событием", и она "волновалась за себя меньше, за сына больше". Участвует в проекте Богомолова для телевидения.

"Съемки пришлись на самый тяжелый период моей жизни. И эта работа помогла мне просто потому, что я была загружена и иногда очень уставала, а это как-то притупляло душевную боль. Уметь преодолевать боль, слабость, переживания, этому надо учиться, чтобы жить дальше. Знаю, что в день смерти своей мамы Олег Павлович играл спектакль на сцене "Современника". Мне кажется, я бы так не смогла", – поделилась актриса.

А когда-то, в 13 лет, она совершила "глупый и немного безумный поступок". Вопрос матери так обидел ее, когда она "стояла в подъезде с мальчиком, в которого была влюблена", что она сделала неслыханное – "ушла из дома и до часа ночи каталась на троллейбусе, потом гуляла и очень поздно пришла".  

Позже, в студенческую пору, Марина поехала одна в дом отдыха в Подмосковье. "Там незнакомый парень позвал погулять. И вот мы ходим по лесу, разговариваем, стемнело, думаю: какой кошмар, что я, дура полная, скоро ночь, вокруг лес, я даже не знаю, куда идти! Все закончилось нормально. Но зачем я пошла, до сих пор не могу объяснить. По природе я доверчивый человек и всегда думаю о людях хорошо, иногда даже излишне", – призналась Зудина.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей