Жена Табакова нашла утешение

Олег Табаков и Марина Зудина. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Со дня смерти актера прошло больше 40 дней

Супруга Олега Павловича Марина Зудина долго молчала – была просто не в состоянии говорить на трудную для нее тему. А незадолго до закрытых поминок она рассказала, как переживает тяжелую утрату. И о том, что больше всех ей помогла в этом дочка Маша.

Девочка сказала: "Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать". И актриса, поверив этому, немного утешилась.  

К тому же теперь вдова спокойна. Марине Зудиной не важно, как сложится ее жизнь в театре, главное – "чтобы дело, которому посвятил Олег Павлович свою жизнь, жило".

Актриса уверена, "что это будет так, и "Табакерке" предстоит новый взлет, будет новый виток". Потому что у нового руководителя театра – огромный режиссерский талант, что не раз отмечал Олег Павлович.

Возглавив "Табакерку", Владимир Машков предложил переименовать ее в ТОТ – Театр Олега Табакова. Марина Зудина ранее говорила, как сильно надеялась на согласие Машкова стать худруком, ведь, по ее мнению, он идеально подходит для этой должности. 

Известный и обожаемый многими актер и режиссер Олег Табаков умер 12 марта после длительной болезни. До этого врачи бились за его жизнь несколько месяцев, но безуспешно.

Кончина Олега Павловича стала настоящим ударом для его родных и близких. Особенно подкосила она Марину Зудину.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей