Голос Табакова добил вдову

Голос Табакова добил вдову
Олег Табаков и Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
Известная актриса разрыдалась во время конкурса молодых талантов

Супруга Олега Табакова побывала на съемках шоу "Синяя птица". Там Марина Зудина не смогла сдержать слез, услышав запись голоса покойного мужа.

Один из конкурсантов исполнял танцевальный номер необычно – не под музыку, а под стихотворение А.С. Пушкина "Я памятник себе воздвиг нерукотворный". Причем зачитывал его Олег Павлович.

Вдова, сидевшая в зале, была не готова услышать голос близкого человека. Чувства переполняли ее, и актриса плакала половину выступления. Об этом она сказала, когда вышла на сцену поприветствовать юного конкурсанта, передают "Дни.ру".  

Один из членов жюри поблагодарил конкурсанта за "за память о мастере, об учителе". По его словам, "ощущения, конечно, фантастические". 

В конце ноября прошлого года Олег Табаков попал в реанимацию с диагнозом "сепсис" (заражение крови). Через несколько дней ему резко стало хуже. И 2 декабря народный артист впал в предкомное состояние.

Знаменитого актера и режиссера не стало 12 марта нынешнего года. Олег Павлович умер от сердечного приступа. Он похоронен на Новодевичьем кладбище рядом с такими же звездами кино и театра – Леонидом Броневым и Владимиром Зельдиным.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей