Волочкова веселится после смерти Кобзона

Волочкова ушла в загул после смерти Кобзона
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Балерина, похоже, недолго горевала о потере "настоящего друга"

Еще вчера Анастасия скорбела, опубликовала фото с Иосифом Кобзоном, сопроводив его такими душевными словами, что казалось, будто ее горю нет конца. А вот поди ж ты, она уже скачет с детьми и снимается с цветами, о чем сообщает сама же, публикуя новые снимки, где на лице артистки не видно и тени печали. Видно, оправилась от потери.

"Вот такой приятный сюрприз от @fleurinbar... Ребята, заеду к вам. Такие красивые композиции создаете!" – радостно подписала новый кадр из жизни Волочкова.

Может, недалеки были от истины те, кто под постом балерины о Кобзоне упрекал ее. Настю ругали за пиар, за выдумки о дружбе – "искренней и неподдельной" – с великим артистом. Ведь вряд ли на следующий день после смерти столь уважаемого человека тот, кто "молится" о его душе, будет выглядеть таким довольным.

Подписчики страницы королевы шпагата в Instagram прокомментировали новое фото. Одни восхитились Анастасией. "Нежнятина", " Позитивная, с чувством такта и меры", "Бесподобна, волшебна, изящна, стройна, короче, красива, как солнце!", "Настя, отлично выглядишь", "Как всегда, очень стильно и красиво!" – похвалили они.

Другие привычно стали распекать. Причем говорили не только о внешности артистки.

"Оскал", "Без слез не взглянешь", "Какие пустые глаза, даже улыбка не натягивается", "Алкашка и грязная", "На голове как всегда – ...мазали глины не стало", "Страшный букет,как и все вокруг", "Рот улыбается, а глаза злые", "Что у нее постоянно на голове?" – возмутились некоторые, добавив советы: "Волочкова,сходи к косметологу пусть липолилиптики поколят одутловатость снимается, а то как алкашка!", "Настя, Вам надо уйти в тень, по-настоящему... уйти в работу, Вам надо остановить эту адскую карусель, которую Вы тут раскручиваете... Вас это погубит.. пожалейте себя".

А большинство снова вернулись к теме смерти Иосифа Кобзона. Кто-то из них ядовито бросил: "Букет Кобзону", "С улыбкой, что характерно... у нее же траур по близкому другу", "Кобзон ее с гроба... пошлет с таким букетом".

Нашлись среди них и подобрее. "Вы всегда только про себя. И никогда про других. Ни про Дениса Тена, ни про Кобзона... это из последних.... все выразили свои слова и свое участие.. и отношение. А вы гордо восседаете на вершине вами же созданной очень зыбкой горы с очень скользкими склонами", – строго заметила какая-то дама.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей