Бывшей Джигарханяна готовят неприятный сюрприз

Бывшей Джигарханяна готовят неприятный сюрприз
Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
На Цымбалюк-Романовскую ополчились защитники

Завтра, 4 сентября, будет рассмотрено дело "О нарушении неприкосновенности частной жизни", фигуранткой которого выступает бывшая жена народного артиста СССР. Ответчицу ждет неприятный сюрприз, который готовит некогда ее защитница Элина Мазур.

Теперь она перешла на сторону обвинения и расскажет собравшимся в зале о схеме, которую за спиной у именитого мужа проворачивала Виталина Цымбалюк-Романовская. Скандально известная блондинка подделывала подписи на документах театра, воруя тем самым не из семейного, а из государственного бюджета.

"Цымбалюк-Романовская подписывала за Армена Борисовича договоры уступки прав якобы с различными поставщиками для театра, которых в природе не существовало. На себя уступки прав – как на физическое лицо, либо на юридическое – "ООО Арт Виталина проджект", – заявила Мазур в интервью "МК".

По ее словам, данные манипуляции не отражались в электронном документообороте, поэтому Департамент культуры "не мог проконтролировать и тем более воспрепятствовать хищению средств".

"По бухгалтериии театра проходили документы долговых обязательств с поставщиками услуг и товаров с подписью Джигарханяна. В связи с чем в Департаменте сложилось устойчивое мнение, что Джигарханян по халатности допустил растрату", – добавила собеседница. Она призналась, что окружение Цымбалюк-Романовской заставляло ее молчать все это время, угрожая расправой над близкими.

Экс-супруга Джигарханяна ловко обвела Мазур вокруг пальца, прикинувшись беззащитной жертвой. "Меня в эту историю втянули, достаточно ловко. Я попалась на своем тщеславии – у меня репутация человека, который решает вопросы и разруливает тяжелейшие ситуации. И тут была такая же: больше года назад я узнаю, что якобы похитили Джигарханяна, и что к этому имеет отношение армянская мафия, которая наезжает на бедную девочку, а у нее вид ребенка ", – объяснила она свое поведение, когда взялась отстаивать интересы Виталины.

Однако потом выяснились нелицеприятные подробности, в частности о продаже квартиры артиста в Староконюшенном переулке. Мазур начала догадываться об истинных намерениях Цымбалюк-Романовской.

"И чем больше я пытаюсь разобраться с этой квартирой, тем больше понимаю, что факта передачи денег Армену Борисовичу юридически никто подтвердить не может. То есть нотариус подтверждает договор на два миллиона. Нужна выписка из банка – ее нет", – поделилась Мазур.

По ее мнению, появление "бедной девочки" в сопровождении Прохора Шаляпина – очередной пиар-ход, ведь love story нынче в цене. Впрочем, Цымбалюк-Романовская уже озолотилась на эпопее с Джигарханяном.

"За всю кампанию, думаю, Цымбалюк миллионов 20-25 заработала. И теперь вижу, как опять пошла тенденция к возрождению этой истории. Все думают, что весь скандал начался из-за того, что Виталина выпустила какой-то спектакль без ведома Джигарханяна – ерунда, дело в другом. В прошлом году как-то она три дня не появлялась дома", – проговорилась Мазур, подчеркнув, что "сама породила это чудовище".

Бывшую Джигарханяна она охарактеризовала как "ушлую, жутко циничную и беспринципную" даму, которая "кормила таблетками" мужа, поставила в театре камеру, хотя это запрещено законом.

"И потом выяснилась такая штука: к Армену Борисовичу ходили друзья – люди высокого порядка – и она как-то сказала мне: "У меня на них есть такой материал, что эти люди по гроб жизни будут меня любить, ценить и пыль с меня сдувать". И все это с ангельским видом", – заключила Мазур.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей